Как облака бегут! Как нежен утра свет!

Как облака бегут! Как нежен Утра свет!
И как надменно царствует рассвет!
Искрится речка, светится роса,
В туманной дымке тонут небеса.
Душа в печаль холодную одета,
Тем зажигая искорку поэта.
И вновь жемчужин сыплются стихи,
В них жизни таинства штрихи.
В них лед обид, потерь смятенье,
Любви рассвет и чувств сплетенье,
Полет сердец и блеск мечты,
Эмоций бури – даришь ты,
О, муза трепета земная!
Душе моей ты сострадая,
Уйми потоки своих рек!
Устать ведь может человек?!...
Как облака бегут! Как нежен утра свет!
И как надменно царствует рассвет!
Искрится речка, светится роса,
В туманной дымке тонут небеса…




2007 год


Рецензии
Танюшка! Вот это мне по душе! Горжусь! Только в первой строчке выдели ударение - Утра. ЛЮ

Лючана Азарнова   03.10.2008 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.