Ты просишь меня не мечтать

Ты просишь меня не мечтать,
Тогда лучше сразу смерть
И проще тогда не дышать,
Для мира закрыть свою дверь.
Уйти в темноту снов,
И сердце остановить.
Ты просишь меня не мечтать,
Ты хочешь меня убить.


Рецензии