Успеть бы

Когда похожи день на день,
И жизнь плывёт, как сыр по маслу,
Скользить, не прибавляя газу,
Мне скучно, жажду перемен

Когда ж становится, невмочь,
Шагать по жизненной дороге,
И тормозят, увязши ноги,
Мне страшно, что наступит ночь

Суметь, успеть бы, так прожить,
Что б день тянулся бесконечно,
Что б каждый миг познать, навечно,
Что б в ночь бесстрашно заскользить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.