Утро последнего дня

Дождь на стекле разводы рисует
Осень опять незаметно пришла
Желтой мимозой память тоскует
Дым сигареты клубится впустую
Изморось на подоконник легла

Нет на земле больше счастья – лишь прах
Ангел мой видно заснул в небесах

Серые тени прежних надежд
Тонут и тонут в разводах стекла
Если б я мог просто – верить тебе
Кто-то же должен мне правду сказать
Лето закончилось, кончилась сказка
Если б я мог возвратить все назад

Мне не нужна эта вечная встряска
Нервные срывы, кошмары в ночи
Ей видно просто нужна развязка...

Раненой птицей кричи не кричи
Истина все же не станет прозрачней
Сумерки скрыли от рая ключи
Утром заброшу все прошлое в ящик...
Южный вокзал и – прощай навсегда
Только останется ЧТО в настоящем?!..

Белая ночь и большая беда
Если я вынужден жить без тебя
Да – наступило уже навсегда
Утро ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ


Рецензии
Осень приносит новые сказки,
Жизнь беспрестанно идёт чередом.
Не получилась любовь в одной связке –
Новую встретите может потом.

Новых вам творческих успехов!

Бурым Галина   29.08.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за очаровательный экспромт)))

Алексей Яцковский   29.08.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.