Частушки. Песня

В темноте блуждая с тенью,
Принимая тишину
Ждем Его благословенья,
Утром воем на луну.

Успеваем жить неглядя,
Не узнав вчерашних дел.
Где же ты, наш добрый дядя?
Где ходил ты - там и сел...

Слёзы льём во время родов,
На поминках - все поём.
Как не любим мы уродов,
Хотя с ними и живём.

Жрём траву за место мяса,
Вместо хлеба - пьём вино.
У попов джинса под рясой,
В голове - одно говно...

По ночам срываем маски,
Смотрим в зеркало с утра.
Верим в бредовые сказки,
Хоть и знаем, что мура.

Там, где спать пора - танцуем.
Там где есть - мы сладко спим.
Хоть прогресс и неминуем,
Да регресс неумолим...

Засыпай, мой друг любезный.
Спи спокойно, сладким сном.
Все мы будем в Поднебесной,
Все узнаем обо всём.

Так и спал бы сам спокойно
С сигаретой у виска,
Да известно мне невольно -
Наша жизнь - одна тоска...


Рецензии