и что дальше?!

Я блоко с червоточиной...

Т рещина на подносе...
Е сли вернуться хочешь, то
Б ольше меня не спросишь,
Я ли, ты ли , она ли...

Л ица в фотоовале...
Ю жный ли ветер , северный...
Б оли нам всем отмерено.
Л аска приходит к избранным,
Ю ная, в ветхие избы. И

ЧТО ДАЛЬШЕ?!

Кроме слез, сожалений и фальши...
В голосе.
Волосы
Остригу.
Я смогу.
Не в монастырь.
А на пустырь.
Чувств.
Высокоградусной лжи я не хочу.


Рецензии