В пору плакать

В пору плакать, но не плачется
И бить посуду, а она из пластика.
Прав был папа – неудачница
И под рукой, чтобы стереть из памяти, нет ластика.
Я отрубаю все ненужное, кровавое
И не прощаю обид нечаянных
И замораживаю все то талое,
Чтобы бороться лишь с отчаяньем.
Рублю ненужное из прошлого,
Все жду чего-то нового,
Гоню гостей не прошенных,
С трудом, выискивая на это поводы!
И пусть от сердца мало что останется,
Жизнь долгая и многое позволено исправить.
Сегодня он со мной расстанется,
А завтра это вдруг исправится…
03.10.2008


Рецензии