Горят мечты

Пол жизни прожито а ты,
Вдруг поняла что все мечты
Смешны до горечи, до слез,
Как чей то бред полночных грез.

И окрестив себя тоской,
Дрожащей тянешся рукой
Ты к лучикам чужой любви,
Что где то там в дали легли.

Колени разбивая в кровь,
В борьбе с собой, в борьбе с судьбой,
Сжигая за собой мосты -
Ты предала свои мечты..

Нет больше света пред тобой.
Чужой не свой и свой чужой.
Прохожий в жизни налегке -
Ты, в одиночества реке.

Отчаянья яростен покой
Ни Бог с тобой,ни черт с тобой
И нет любви и нет тоски,
Горят мосты. Горят мечты.


Рецензии