Никуда, никуда от тебя не уйду я...

Никуда, никуда от тебя не уйду я
Никогда, никогда не забуду... любя
Я храню на губах аромат поцелуя
И с собой оставляю частичку тебя...

Через желтую осень и хмурые будни,
Пронесу я тепло на губах у себя...
Сберегу... Сохраню... как бы ни было трудно
Эту светлую часть, твоего октября...


 
       После утреннего поцелуя...
 
       3.10.2008г.


Рецензии
трогательно...
и правильно - не надо уходить)

Мария Сидорова   30.10.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.