Я позову

Я позову, приди ко мне – останься.
Лишь прошепчу «возьми»…
Хоть сердце в клочья разорви,
Но сам ты не поранься…

Пером по нервам – и мурашки…
Я поцелую снежным ветром –
Сожги меня, мне не нужны поблажки…
Пусть будет только сон запретом…

Пусть время в сумерках блуждает –
Мне всё равно какой там час!
Пусть день – и штора от людей срывает,
Пусть ночь – во тьме настигнет страсть…

Нам не нужны слова – дремучий лес.
Эти тела поймут сами,
Что ото всюду изгнанный бес
Вселился в нас, играет с нами…

Забирай меня всю – без остатка,
Чтоб языки пламени
Заныли внизу так сладко
И сожгли эту боль расстояния…

Я хочу тебя целовать,
Чтобы знать какого ты вкуса…
И не хочу тебя отпускать,
Чтоб остался лишь след от укуса…

Завладей мной! Вновь по телу мурашки…
Попрошу – ожоги оставь навсегда…
Ты уедешь и мне так страшно,
Что не увижу тебя никогда…

Я позову, приди ко мне – останься,
И прошепчу «возьми»:
Возьми – и оставь лишь на пальцах,
На века это тело будет твоим.


Рецензии
Тебя почти год ждёт :http://www.stihi.ru/2008/10/05/619
Удачи!

Цветова Татьяна Ивановна   08.08.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.