Входит жизнь

Постепенно как иголкой
В тело снова входит жизнь.
Сны, мурашки: сладко – колко;
Сетки сердца отдались.

Клеткой к клетке задохнуться б,
Раствориться на износ,
Лишь в тебя б проникнуть сутью –
И тревоги под откос.

Потерять часы – минуты,
Полюбить тебя всего –
Чтобы мир, его заботы
Я спустила на перо…


Рецензии