Помнишь?..

Помнишь, вот так же, вместе?..
Помнишь, глазами жадно?..
Вроде всё как и прежде...
Сердце лишь давит жалость...

Помнишь, касаний нежность?..
Помнишь, слова о главном?..
Мы заглянули в вечность,
Чтобы любовь оставить...

Помнишь, накал эмоций?..
Помнишь, порывы страсти?..
Видно судьба смеется,
Просто играет с нами...

Помнишь, холодный вечер,
В нем постирались грани...
Этой случайной встрече
Не изменить сценарий...


Спасибо Наталье за этот подарок


Рецензии