московский дворик

Расписать... по нотам, по оттенкам,
расписаться в памяти... по-детски,
разреветься, снять с варенья пенку,
и свернуть во дворик москворецкий;

но опять почувствовать усталость,
и разбитость, и ненужность жизни...
отжилось, закрылось, отмечталось,
став несовременным, глупым, лишним,

словно дворик старый... блекнут чувства,
улетают птицы из скворешен;
ну а я лишь мертвое искусство
воскресить пытаюсь безуспешно.


Рецензии
в конечно счете от нас только это и остается,что не должно являться поводом для грусти!

Дик Уайт   24.10.2009 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.