Из штампов - слов сложить не штампы - мысли...

Из штампов - слов сложить не штампы - мысли,
Из красочных мазков - цветущий мир,
А из обычных звуков - хор,-
Мечта моя с далеких - давних пор.

Но время-ветер с силою срывает
С деревьев листья, пышный цвет надежд.
И лишь одну надежду оставляет:
Что дети смогут... станут; сто надежд.

       * * * * *


Рецензии