Я храню твое сердце

       Посвящается сестре Ольге

Я храню твое сердце в своем,
И твой голос мне ветер доносит.
Помнишь как в эту пору вдвоем
Смехом звонким встречали мы осень?..
Помнишь тополя пух и листва
Красно-рыжим ковром расстелилась..
Может ты и не знала тогда
Как тайком я тобою гордилась,
Как робела от колкости слов
Как ждала твоего одобренья
Как я видела тысячи снов
Где была я в твоем облаченьи..

Я храню твое сердце в своем
Я как будто тобой пропиталась!
Отчего же тебе обо всем
Чем живу я сказать не решалась?!
Что ты дом мой,уют и тепло,
Что ты мать мне, отец и опора,
Как бесценно твое мне добро
Что дарила ты мне без укора.
И что больно,поверь, что порой
Обращалась с тобой я так скверно..
Наградил меня Бог сестрой,
А тебя наказал мной,наверно.

Я храню твое сердце в своем..
Это вера моя моя радость.
Знаю, нам суждено вдвоем
Встретив молодость, встретить и старость.


Рецензии