Слово и дело

Сказать можно больше,чем написать.

Одна написанная фраза может стоить целого рассказа.

Один написанный рассказ может стоить целого романа.

Словом можно убить,а можно и вылечить.

Одним словом не все можно объяснить.

Сказал слово,сделай дело.

Сказав один раз,не повторяйся,умные поймут,а дуракам повторение все равно не поможет поумнеть.

Сказав -делай,не хочешь делать-молчи.

Сказав и сделав ,не сомневайся - переделывать придется дольше.


Рецензии
Теперь только осталось-придерживаться этих правил.П.

Ерухимович Александр Леонидович   22.10.2008 07:23     Заявить о нарушении