Я вижу дом - страдание...

Я вижу дом - страдание:
Хохочет человек -
В нем благородство умирает,
Печалится - любовь прошла,
Скрежещет гневно -
Радость у другого.
И тихо плачет...
Плачет совесть.

       * * * * *


Рецензии