Счастье так мимолетно

Счастье
Так мимолетно.
Мы же,
Сами порой,
Его гоним прочь.
День
Проводим в делах
И заботах.
А, на раздумья -
Остается -
Только ночь.
Кофе остыл.
И без него
Невозможно уснуть.
Дверь
За собой кто-то
Тихо закрыл.
Вам его
Никогда не вернуть.
Рушится все.
Так
Вода размывает
Песок.
И, не верится еще.
...Пьянит аромат
Цветов....


1990


Рецензии