Нараспашку веки

Ты опять наступаешь, голод,
Ощущений неведомых жажда.
Не дает мне покоя холод,
Что навылет пронзил однажды.

Руки крутит жестоко желанье
Окунуться в покой навеки...
Незаслуженные терзания –
Ночь. Луна. Нараспашку веки.


Рецензии