Мечта

Хорошие песни, как клин журавлиный
Уходят в горящий закат.
Но снова и снова весною малинной
Обратно они прилетят.

Они не забудутся даже зимою,
Взмахнут над гитарой крылом,
Так хочется песнею стать мне такою,
Уйти, чтоб вернуться потом.

Романсом, балладой, прекрасной сонатой
Над тихой гитарой витать.
Взлететь, чтоб крылами коснуться заката,
И знать, что воскресну опять.

 


Рецензии
прекрасные строки, Ольга!
мне очень нравится то, что я нашла у Вас на страничке

с уважением,

Наталья Ол   09.10.2008 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв:)

Ольга Янцен   09.10.2008 10:53   Заявить о нарушении