Боль моя

Боль моя, тебя не выдам
Никаким ветрам,
Никаким заморским винам,
Никаким друзьям.

Боль моя, мы будем вместе
До скончанья лет
Все мои скупые песни
Тихо вместе петь.


Боль моя, мой голубь сизый,
Знаешь, где твой дом:
Отпускаю, но вернешься
На закате в сон...


Рецензии