Господь, Ты свят, Христос велик

Господь, Ты свят, Христос велик
Нет слов таких для похвалы
И не достаточно всех книг,
Чтоб объяснить как благи Ты!

Господь Ты свят, Христос велик!
И нет таких на свете слов
И душу наполняет крик,
Хочу кричать, Твою любовь!

Хочу я всем сказать о Боге
Сказать хочу я, о Христе
И показать одну дорогу
Дорогу по кресту к Тебе!

Ты каждый раз даёшь идеи
Через тебя пишу стихи
И без Тебя я просто тлею
Давно простил мои грехи!

Я грешен, как и все, я знаю
Лишен Господней славы я
И без тебя я пропадаю,
Иисус Христос вся жизнь моя!

Через Иисуса, Сына Божья
Через принятия Креста
Тогда лишь мне Иисус поможет
Не будет жизнь моя пуста!

Ведь есть у всех одно то место,
Что лишь Господь наполнить может.
Я знаю многим интересно…
Господь наполнит, Он поможет!

Если тебе нет места в жизни
Если тебя окутал страх
Депрессия, дурные мысли
Помни о Боге в небесах!

Кричи Ему, зови всем сердцем
Скажи, - Исполни, что сказал!
Открой Христу души все дверца
Поверь, что Сына Он отдал!

Поверь, что если будешь с Богом
То будешь Ты силён всегда
И не склонишь пред миром ноги
Раз принял жертву ты Христа!

Мир поразить тебя не сможет
Если в собрании ты Его
Христос всегда спасёт, поможет
Если ты верующий в Него!

Если ты веруешь в Иисуса,
И посещаешь церковь ты
Стремишься, чтоб спасались души
Хочешь, чтоб были святы все…----

Если желание благое
Надежда, вера и любовь
И понимаешь что такое
Христос за грех твой, пролил кровь…

Если ты веришь во спасение
Веришь, что близок всех конец
Возьмёт Бог церковь без сомнения
И что Христа есть Бог Отец!

Что Он, Христос, Спаситель мира
Он Бог- богов и Царь - царей
Пусть будет Он твоим кумиром
Скажи о Нём, планете всей!

Христос придёт, намного скоро,
Чем этого кто ожидал
Я верю в Библию, без спора
Бог нам рецепт от жизни дал

В ней что написано, все, правда
Нет лжи и нет ошибок там
Там про любовь, и муки ада
Про смерть, любовь, всё это нам!


Рецензии