О любви

Ты садишься ко мне на колено,
Ты моё украшаешь житьё.
И напевное, звучное: - Лена! -
Повторяю я имя твоё.

Я зову и Ленком, и Алёнкой,
И целую, целую тебя.
Ты смеёшься задорно и звонко,
Шевелюру мою теребя.

Мы пойдём по лугам и дорогам,
Будем греться в ночи у огня.
От тебя я не требую много,
Но хочу, чтоб любила меня.

И не надо мне большей награды,
И живу я, любви не тая.
И забота моя, и отрада -
Ясноглазая дочка моя.


Рецензии