Застрявщий в небесах

Быть не хочу застрявшим в небе
Мне нужно быть в Небесном Царстве
С Отцом увидеться уж мне бы
И не хочу других богатств я!

Мой Бог, Он крепость жизни всей
Я буду лишь писать о Нём
Он славы даст вкусить Своей
Мы вместе там Ему спаём!

Не буду я застрявшим в небе
На месте не хочу стоять
Христа хоть раз коснуться мне бы
За грех наш, вынужден страдать!

Мой грех Его распять заставил
Он нам открыл дорогу в рай
И у Него не много правил
Любовь и заповеди знай!

Чрез Кровь Христа, Его прощение
Через Его любовь и Крест
Через святое воскресение
Я буду жителем Небес!

Застрять я в небе не желаю
Хочу войти я в небеса
Там наш Спаситель ожидает
Он одесную у Отца!

Мне осветиться и стремиться
Похожим стать Христу Отца
Пусть в небе застревают птицы
Я всё равно добьюсь венца!


Рецензии