Глоток вина

Глоток вина,в нем мой покой-
       Туманное беспечье.
В глотке печаль течет рекой
       Бальзамом на увечья
Того что там внутри комком,
       Душа там или бездна?..
Одним глотком, одним рывком
       И вечность бесполезна.


Рецензии