Однажды сосед в Детский Мир залетел...

Александр Купидон:

"...Тут, в основном, какие то нимфетки
- Хорошие Соседки Просто - редки..."

======================================

Однажды сосед в "Детский Мир"залетел,
В отделе "Игрушки" подарок смотрел,
Там кукол навалом: копилочка хрюшка,
Вот кукла-поэт, а вот кукла-болтушка,

А эта,с косичками, вроде нимфетка,
И ею всё время жуётся конфетка.
-"Набоковский образ, как точен портрет,
Куплю,а на сдачу-книжонку в комплект,

Ведь завтра мой праздник, на свет появление,
Презенту такому моё восхищение!"
Себя он поздравил открыткой в стихах,
И очень довольный плясал на столах...

Но так переел, что раздулись бока,
И даже подарок не в радость пока!


Рецензии
Я рад, что познакомился с Соседкой -
Всё мудро, просто,обалденно метко!

Роман Межберг   07.07.2010 10:52     Заявить о нарушении
Просто спасибо!

Просто Соседка   07.07.2010 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.