Все сначала... май 1999г

С разбега брошусь в омут твоих глаз
И утону, нисколько не жалея.
Я вместо горько-кисло-пресных фраз
Рассыплюсь поцелуями на шее.
Все будет так, как после первого бокала-
Полет, парение и крылья за спиной
И даже если я покроюсь сединой –
Все будет так, но только все сначала…


Рецензии