Мне нехватает музыки твоей

А вспоминал ты обо мне порой?
Не знаю..Не спрошу..Быть может..
Быть может песенной шепнулась я строкой,
И шумом ветра тоже.

Быть может вспомнил ненароком обо мне,
Когда в ночи хмельной,
Ты в поздний час, навеселе,
Один пришел домой.

А может вспомнил про меня,
Вдаль вдумчиво уткнувшись,
И вспомнив тут же позабыл,
Со сна будто очнувшись.

Как жаль..И просто позабыть –
Ничто не прошепнет о ней.
Когда совсем не ждешь она прийдет сказать
«Мне нехватает музыки твоей»


Рецензии