Война - дикий смех сумасшедших людей... май 1999г

Земля из-под ног,
Пуля в висок.
Танцы – до срока,
А смерть – точно в срок.
Белое тело
На черной земле…
Слышишь, расстрелы
Поют в тишине?

Рваные жили…
Будем ли живы?
В траурном танце
Смерть закружила.
Лживо дышала
В полях тишина.
Какая ты подлая,
Сука – война.

Вспорола сердца
Острой бритвой свинца,
Стерла улыбку
С живого лица,
Крылья отрезала
У лебедей.
Война – дикий смех
Сумасшедших людей.


Рецензии