ma sor ca, Rusty Crow

Танцуй моя Звезда.. танцуй, сквозь боль
а я станцую вслед тебе.. твоей судьбой
Танцуй моя Душа, минуя страх..
я за тобой стеной, опорой в твоих снах..

Танцуй моя Сестра..и я с тобою вместе:
взлетим сквозь бездну к звездам без преград!
И демонам оставим пожинать плоды бесчестья
отмывшись от их скверны в Солнечных Лучах..

Та битва наша сотни лет уж длится
та битва с тем, что Хаосом звалось
и верь, Сестра, нам суждено пробиться
и упорядочить сей мир, сплетя его из слов
и наших снов.


Рецензии