Перышко

Ты прекрасна как майские розы,
У тебя золотая душа.
Я лелею тебя, как мимозу,
Ведь тебе не хватает тепла.

Ты меня так к себе привлекаешь
И поближе прижаться спешишь.
Словно льдинка в руке моей таешь,
Будто перышко в небе паришь.

Твоя легкость тебя отрывает
От огромной и грешной земли.
И тебя вновь в полет отправляет,
Увлекая порывом души.

Ты витаешь опять надо мною,
Ты всегда надо мною паришь.
Хорошо мне, волшебно с тобою,
Ты опять в мои руки летишь.

Я поймаю ту легкость в объятья,
И прижму ее к теплой груди.
Как всегда ты при полном параде,
И влечешь меня зовом души.

Я тебя положу на ладошку,
Дуну сильно, и ты полетишь.
И полет по небесной дорожке
Чистотой лишь меня поразит.


Рецензии