Я всегда буду очень скучать...

Я всегда буду очень скучать,
И плакать, как сильный дождь,
И всегда буду очень ждать,
Хоть и знаю наверняка,
Что ты никогда не придешь.

Я всегда буду помнить твой взгляд,
Чуть насмешливый и усталый.
Сердцу стыдно безумно стало;
Время, нет, не вернется назад,
И его всегда очень мало.

Я тебя не забуду во век!
Что б толпа вокруг ни кричала:
"Смирись! Ты взрослее стала!"
Мой любимый, родной человек,
Без тебя меня меньше стало.


Старшему брату Алешке
24 сентября, 2008г


Рецензии