Серийный убийца - в лизоле???

В колхозе раз я видел, как там овец купали.
Там не было джакузи на каждую овцу.
Поэтому заранее там сделали канаву,
Заполнили эмульсией лизола до краёв.

Лизол – фенол, но с мылом. Дешёвый антисептик.
Лизол овец спасает от множества хвороб.
Купать овец в лизоле необходимо нужно,
Чтоб сотни паразитов не мучили овец.

Заборчик невысокий был вдоль краёв канавы.
Он целую отару в канаву направлял,
Чтоб каждая овечка в лизоле искупалась,
И ни одна купанья не смела избежать.

Купать, купать овечек в эмульсии лизола...
Мочить, мочить в сортире, преступников - в сортире...

(Задумался я что-то, попозже допишу...)


Рецензии