О любви

Нет, оскомины не будет,
Хоть привычны те слова.
Пронести сквозь серость буден
Постараюсь свежесть я.

Обниму и расцелую,
Вся в тебе я растворюсь.

Прелесть утра,
сладость ночи
И вечернюю зарю,
Звездность неба,
прелость листьев,
терпкость сосен подарю.


Рецензии