Русалкам посвящается...

Русалкам посвящается...

Я в отречении благодарю,
Всевышнего за холодность ундин,
И ту бездонную морсую глубину,
За вечную игру ее картин.

За бури непокорности души,
Забвения,сковавшей взгляд.
Тех,кто бессильно крикнул:"Ну...Дыши"...
Не дав тогда уйти в закат.

За море тоже,только над водой,
Бегущее в русалочьих глазах,
За перепутанный в молчании покой,
И непокой...в небьющихся сердцах.

За дикость от природы,быстрый взгляд,
Что сохранит навеки каждый тон,
И крик,как грозовой расскат,
За легкий,сладкий,быстрый сон.

За ветер в непослушных волосах,
Расстрепанных по ветру, по воде,
За свет разбитых льдиной "зеркалах",
За перекрытый звук ответом к красоте.


Рецензии