Безумство поиска любви. Сергей Бозин

Сергей Бозин
(Работа размещена с разрешения автора.)

Ты навязчиво ищешь любви,
Но сама не способна любить.
Глупый поиск оставь и живи,
Чтобы жизнью любовь оживить.

В кулуарах любовных утех
Удовольствия славится миг.
Не любовь там важна, а успех
И победа посредством интриг.

Там, где нет, бесполезно искать,
Но ты ищешь, не хочешь уйти,
Не желая упорно узнать,
Где искомое можно найти.

И, утратив способность любить,
По инерции ставишь силки,
Чтоб совсем одинокой не быть
И хоть как-то спастись от тоски.

С нелюбимым, не веря в любовь,
Ты навязчиво ищешь ее.
Этот цикл повторяется вновь,
В нем сокрыто безумство твое.

Сергей Бозин
http://www.stihi.ru/2008/10/01/1419


Рецензии
Вы Серёжа, правы как всегда
Вы Серёжа, мудры как обычно
не страшны мне зимой вечера
и стихи я читаю привычно...

с Уважением...к Автору...и к Самому
пожалуйста Самый обласкайте мой стих-
http://www.stihi.ru/2008/09/28/1522

Александр Канторович   03.10.2008 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Музеон   03.10.2008 17:45   Заявить о нарушении