Дороги покрытые пылью

Дороги покрытые пылью,
Но в девять локтей колея.
С рожденья подрезаны крылья,
Но из-под ног вышла земля.

Кричали веками от боли,
Но не захотели молчать.
О львиной мечтали доле,
А так же, львов разоблачать.

Не раз отдыхали по будням,
Но в праздник не крыли очей.
Хотим приговора всем судьям
И казни для всех палачей.


Рецензии