Несостоявшемуся врагу

Сколько зла уместится в душе,
Такой маленькой и позабытой.
Килограмм? Или больше уже?
Сколько раз я должна быть убита?

Только помни, мой маленький враг,
Я тебя так люблю и жалею,
Так желаю добра и всех благ,
И всего, что сама имею.

Будь же счастлив, комарик ты злой,
Занимайся собой и родными,
Только помни, что Враг был врагом,
Нужна взаимная злоба и сила.

У меня есть желание жить,
Быть счастливой,желанной, любимой,
У тебя есть желание злить,
Но не трать по-напрасну ты силы!


Рецензии