О благих и прочих...

Приходи. Я буду рад.
Кто угодно, как угодно,
Теплый, мокрый иль холодный,
Человек, собака, гад...

Позови. И прилечу.
Словно ветер. Как на крыльях.
Если ранили. Убили.
Воскрешу и подлечу.

Лишь бы счастлив был камрад,
Лишь бы счастлива камрадка,
Чтоб чума и лихорадка
Миновали, я и яд.

На болоте и в лесу.
И на слове. И на деле.
Никого не пожалею!
Всех согрею и спасу!

Будь то вьюга, дождь иль град.
(На себя огонь беру я)
Д`Артаньянов не волнует
Чем мостят дороги в Ад...


Рецензии
Открыто, искренне, непринуждённо и просто :)

Понравилось!

Андрей Фомин 3   09.05.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Петроff   11.05.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.