Подруге

Зачем нам Маркс? И Энгельс нам не нужен!
Бог упаси! Чтоб не было бы хуже!
Первичней будет нам душа и дух.
И выше всех земных заслуг
Окажется опять Любовь.
Ох! Дерзкой делается кровь!
И молодым она шажком
За сорок сороков пешком
Идет, и мы в отсталой веренице
За нею едем в колеснице.
Пути другого не дано.
Творенье всякое обречено....

июль 2008


Рецензии