***

Мгновения, полгода, вечность
И нет различия в секундах и часах.
Простит нам время веру и беспечность,
А если нет - простят на небесах.

Я собираю мысленно крупинки:
Твои слова, мечты, сиянье глаз,
И помню всё - улыбки и слезинки,
И дерзости, и искренности фраз.

Прошли недели, месяцы, и время
В отчаянном танце закружило нас,
Но ни о чем прошедшем не жалея,
Я только верю в благосклонность трасс.

Я лишь молю, чтоб ты домой вернулся,
Желаю видеть блеск в твоих глазах,
Молю, чтоб уходя, ты обернулся,
И разобрал "люблю" в моих словах...


Рецензии
Очень приятное стихотворение...

Александр Ядрышников   02.10.2008 08:29     Заявить о нарушении