Последняя раба

А я последняя раба
Любови вечной крепостница.
Пред нею буду я слаба
И в высь взлетаю голубицей!


Душа за ней моя поёт.
Когда Любовь уже познали,
За честь взойти на эшафот!
Склонить главу к её сандале...

Июль 2008


Рецензии