катись, яблочко

Моя слеза – неправильная призма,
Зависла радуга в солёных брызгах,
Не унести беду на коромысле,
И всё далёкое не станет близким.

На миг расправлю радужные нити –
Пусть обжигают мир цветные блики!
Сегодня к ужину меня не ждите –
В клубок смотаю нити без лимита.

Дорожкой из моих неровных строчек
К любимому катись, катись клубочек,
Зелёным яблочком катись для дочки…
Они, я знаю, ждут, и любят… очень.


Рецензии
интересная метаморфоза.

Нора Северная   14.10.2008 10:59     Заявить о нарушении
:-)
это было превращение радуги в цветной клубочек
сматывание цветных "ниток"

Лариса Устиновва   14.10.2008 15:37   Заявить о нарушении