Моя звезда

Где светишь ты, моя звезда,
В каких созвездиях бываешь?
И, что же я в тебе нашла..?
Ответом мне не отвечаешь...


Ведь нету от тебя тепла
И света не даешь, мерцаешь....
И, что же я в тебе нашла..?
Молчишь и вновь не отвечаешь...


Нельзя найти в тебе добра,
Приду и в доме не приветишь...
Но , что же все-таки нашла..?
Спрошу, ты так и не ответишь...

июль 2008


Рецензии