Сумерки

Ну, вот и сумерки опять....

Явилась ко мне та же свита.

Тоска несёт в руке печать,

Своё запишет Печаль в свиток...



Молчите, что в этой тиши?

Иль, может нет на вас управы?

Держатель есть моей души,

Его меча вы бойтесь славы!



Когда придёт -- никто не знает.

Но светел плащ будет на нём!

Висок работу продолжает,

А значит мы еще живем...

июль 2008


Рецензии