Иногда не хватает прекрасных слов

Иногда не хватает прекрасных слов —
Исчезают они,
Вот уж скрыты за днями.
А бывает весёлое:
Средь странных миров
Мы встречаемся вдруг берегами.
Становится светлым весь горизонт.
Говорю я «Спасибо!»
Тому, кто создал
Созвездие Высших Слияний!


Рецензии