Почитайте ИноСМИ

Говорят, нас всех в угол загнали.
ИноСМИ точка ру – там аншлаг.
Загнобили, забили, залгали.
Но предпримем ответный мы шаг.
Мы насеем не хлеба, а пугол,
Что б нагой охранять огород.
Не могу я представить тот угол…
Тот, в который бы влез весь народ.


Рецензии