Набор из теплых цветов

На стекло любовь мне надыши.
Я тебя не знаю, (Н)евидимка.
Красоты засвеченной души
Не увидеть в сгустке фотоснимка.

(А)нгел добрый, ты – мое (Т)епло,
Что в мороз убережет ожоги.
Дорогой (А)лмаз, а не кулон,
Ты в оправе быть должна достойной.

Я – брезент, но ты – бесспорно (Ш)елк.
И нежна до холода по коже.
Я художник, но какой в том толк,
Если ты на (А)кварель похожа.


Рецензии
Воздушно, нежно... глубоко

Любовь Шихова   06.11.2009 19:14     Заявить о нарушении