Rousse

Si je suis rousse comme un automne,
Ce n'est pas que par l'accident,
Si dans mon coeur ton nom ne sonne
Plus, c'est un mois si insouciant...

Si je suis rousse comme un automne,
Comme cette pluie, si monotone,
Si je suis rousse comme un automne,
C'est ne pas qu'une coincidence...


Рецензии