Женщины счастье

Женщины счастье -
И может подарок,
В нашей безумной судьбе.
Но иногда нам вcё это не-надо,
Еcли не греет в тебе-
Память минyты,
Пройденной разлуки,
Отзвуки жизни во сне.
Женщины счастье -
Еcли не надо
Дyмать yже о себе.

2009


Рецензии